Home   •   Unsere Ziele   •    Projekte   •   Wie Sie uns unterstützen können   •    Kontakt / Impressum

• 2009

• 2010

• 2011

• 2012

• 2013

• 2014

• 2015

• 2016

Das war los im Jahr 2016
  • Die Sparkasse Westmünsterland bedankte sich im Januar mit 150 € für das Schmücken des Weihnachtsbaumes der Raesfelder Filiale im Dezember 2015.
  • Im April wurden Materialien für den Lichttisch über „Pro-Lukas“ finanziert (transparente Legeformen und symmetrische Scheiben).
  • Vom Tag der offenen Tür im Oktober wurden 178,88 € auf das Konto von Pro-Lukas eingezahlt. Die Bürgerstiftung Raesfeld-Erle-Homer spendete der Elterninitiative zum Tag der offenen Tür 200 €. Vielen Dank!
  • Am Waffelstand am Café Lukas im November wurden in diesem Jahr 291 € eingenommen. Vielen Dank an alle Helfer!
  • Pro-Lukas finanzierte im November die Einrichtung einer „Foto-Dropbox“, die es den Kindergarten-Eltern ermöglicht, jederzeit mit einem persönlichen Passwort auf Fotos aus der Kindergarten-Gruppe zuzugreifen.
  • Der Verkauf selbst gestalteter Weihnachtkarten erbrachte im Dezember einen Erlös von 222 €.
  • Ebenfalls im Dezember wurden weitere Lichttische und Bauelemente über Pro-Lukas finanziert.